Версия для печати |
Для просмотра интересующей Вас информации по оборудованию нажмите на соответствующую вкладку.
Состав мини пекарни на 96 булок хлеба в смену (8 часов)
Описание
Решили купить пекарню? Или только задумались над тем, чтобы вложить в нее деньги? Перед тем, как это сделать, нужно продумать все детали и риски. Мы продумали за Вас оснащение новой мини пекарни на 96 булок хлеба в рабочую смену (8 часов).
Наш большой опыт (более 10 лет) в продажах пищевого и упаковочного оборудования позволил спроектировать несколько готовых решений с различной производительностью. Предлагаем Вашему вниманию мини пекарню с производительностью 96 булок в рабочую смену. Увеличить эту производительность просто. Запустите производство в несколько смен. Тем самым количество продукции возрастет.
Прежде всего необходимо подумать о качественном и технологичном оснащении Вашего производства. Представляем оборудование для мини пекарни: мукопросеиватель, тестомесильная машина, расстойный шкаф, электрическая печь, а также весы, разделочные столы, хлебные формы, аппарат для упаковки готовой продукции и т.д. Оборудование производства Китай позволяет добиться наибольшей производительности при наименьших затратах. Т.к. аппараты стоят в несколько раз дешевле, чем аналогичные европейского производства. При этом качество китайского оборудования не уступает. Соответственно и цена пекарни приемлема для начинающего бизнесмена.
Главный секрет успеха пекарни магазина заключается в качестве выпускаемой продукции. При покупке качественных продуктов для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий Вы сможете быть спокойны, покупатели будут всегда. Также включите в бизнес план пекарни расширение ассортимента. Т.к. в этом деле высокая конкуренция. Помимо классических видов хлеба выпускайте диетический хлеб, изделия национальных кухонь и т.д.
Поделись с друзьями своим мнением о Мини пекарня на 96 булок в смену!
agrozavod.ru
Вы заметили, что в крупных супермаркетах все чаще стали появляться собственные пекарни? Возникает вполне логичный вопрос, а для чего они, когда крупные хлебозаводы итак предлагают десятки сортов хлеба? Дело в том, что покупателям надоел стандартный заводской хлеб. В нем нет «тепла» и изюминки, которые можно найти в только что испеченной булке из мини-пекарни. Отсюда и растущая популярность незаводского хлеба.
Спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни, в последнее время только растет. | Широкий выбор качественного оборудования позволяющий максимально автоматизировать процесс выпечки хлеба при минимальных инвестиционных затратах. | |||
По данным Гильдии пекарей, средняя рентабельность хлебобулочных изделий — около 10–15%, рентабельность сдобной выпечки может достигать и 50%. | Возможность масштабирования бизнеса за счет открытия новых точек продаж или организации системы доставки. | |||
Можно формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры. |
mini-pekarni.com
Вы заметили, что в крупных супермаркетах все чаще стали появляться собственные пекарни? Возникает вполне логичный вопрос, а для чего они, когда крупные хлебозаводы итак предлагают десятки сортов хлеба? Дело в том, что покупателям надоел стандартный заводской хлеб. В нем нет «тепла» и изюминки, которые можно найти в только что испеченной булке из мини-пекарни. Отсюда и растущая популярность незаводского хлеба.
Спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни, в последнее время только растет. | Широкий выбор качественного оборудования позволяющий максимально автоматизировать процесс выпечки хлеба при минимальных инвестиционных затратах. | |||
По данным Гильдии пекарей, средняя рентабельность хлебобулочных изделий — около 10–15%, рентабельность сдобной выпечки может достигать и 50%. | Возможность масштабирования бизнеса за счет открытия новых точек продаж или организации системы доставки. | |||
Можно формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры. |
mini-pekarni.com
Версия для печати |
Для просмотра интересующей Вас информации по оборудованию нажмите на соответствующую вкладку.
Готовое решение мини пекарни на 50 булок хлеба подойдет для тех, кто только собирается открыть пекарню, кондитерскую или булочную.
У Вас есть бизнес план мини пекарни, небольшой стартовый капитал. Но вы не знаете с чего начать? Специалисты компании «Агроресурс» уже более 10 лет помогают предпринимателям организовать, расширить и модернизировать пищевое производство. Поэтому инженеры и проектировщики предлагают готовое решение мини-пекарни с производительностью 50 булок хлеба в одну смену (8 часов).
Здесь Вы найдете оптимальный набор оборудования для запуска производства с нуля. Среди него тестомесильная машина, мукопросеиватель, хлебопекарная печь, а также весы, разделочный стол, запаиватель, хлебные формы и подовые листы.
Производительность мини пекарни можно увеличить, если запустить производство в две или даже три рабочие смены. Благодаря новейшему оборудованию Вы сможете максимально автоматизировать выпечку и упаковку хлеба и хлебобулочной продукции. Но без рабочей силы все равно не обойтись.
Чтобы пекарня пользовалась популярностью среди потребителей, прежде всего нужно думать о качестве хлеба и ассортименте. С помощью оборудования, которое мы предлагаем в комплексном решении «Мини пекарня на 50 булок хлеба в смену», Вы сможете разнообразить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Но при необходимости, в нашем каталоге есть еще много различного оборудования для расширения Вашего производства.
Вид энергопотребления: | Электрическая |
Поделись с друзьями своим мнением о Мини пекарня на 50 булок хлеба в смену (8часов)!
agrozavod.ru